Services de réparation d'électroménagers

Réparation réfrigérateur à vin Laval Rive-Nord

Réparation réfrigérateur à vin Laval Rive-Nord

Votre réfrigérateur à vin n’est plus assez froid, il fonctionne sans arrêt, ne démarre pas, il fait du bruit …..Communiquez avec nous.

 

Chez Electrotech Laval nous réparons les marques suivantes: Danby, Euro-Design, FORNO,  Frigidaire, General Electric, GE Hair, Kenmore et plus…

 

-Comme nous le savons tous, les québécois sont de grands amateurs de vin et ils s’y intéressent de plus en plus, tant au niveau de l’accord met et vin que dans la façon de le conserver.

 

-Le réfrigérateur à vin (aussi appelé refroidisseur à vin) est un bon choix. Il est plus abordable qu’un cellier qui lui sera plus précis au niveau des températures et du taux d’humidité.

 

Conseils techniques:

-Assurez-vous de passer l’aspirateur sur les grilles de circulation d’air et sur les serpentins.

 

-Toujours vérifier auprès du fabriquant si votre réfrigérateur à vin est conçu pour être encastré ou non, cela pourrait vous évitez des réparations couteuses.

 

-Si votre réfrigérateur à vin ne possède pas d’espace séparé pour le vin rouge et le vin blanc, rappelez-vous de toujours mettre le vin blanc sur les tablettes inférieures.

 

-Un dernier truc en passant, si votre appareil est brisé et que vous attendez le passage de votre technicien, rappelez-vous de la règle du 20 minutes, soit :

 

-Vin blanc : Conserver au réfrigérateur et le sortir 20 minutes avant de servir.

 

-Vin rouge : Conserver à la température ambiante et le placer au réfrigérateur pendant 20 minutes avant de servir.

 

 

Pour la réparation de vos électroménagers…faites confiance à Electrotech Laval inc.

 

À la votre!

 

 

Température suggéré

 

Les températures proposées vous permettront de profiter au maximum des caractères des vins servis.

 

* 6 degrés C à 7 degrés C Pour les vins blancs, rosés modestes et les blancs liquoreux riches en sucre et en alcool.

 

* 7 degrés C à 10 degrés C Pour les vins effervescents plus fins.

 

* 8 degrés C à 12 degrés C Pour les vins blancs secs plus fins et aromatiques.

 

* 10 degrés C à 14 degrés C Pour les vins rouges légers, fruités et sans tannins.

 

* 14 degrés C à 17 degrés C Pour les vins rouges corsés, alcoolisés, fins et aromatiques.

Soumettez nous votre commentaire